Cet été, le Grand Cuisine
s'installe à Calvi On The Rocks !
Les menus seront postés
chaque jour sur la page Facebook
Un restaurant éphémère,
avec vue imprenable
sur la baie de Calvi,
la Citadelle
et le soleil couchant.
Mais aussi
un menu inspiré
par les chaudes
nuits d'été,
la programmation
musicale léchée,
les produits
de l’île de Beauté
et réalisé - live -
par six des plus chics
chefs du moment.
Dimanche 02 juillet
Arnaud Laverdin
La Bijouterie
Lyon
Lundi 03 juillet
Inaki Aizpitarte
Le Chateaubriand / Le Dauphin
Paris
Mardi 04 juillet
David Loyola & Marc Meya
Aux Deux Amis
Paris
Vendredi 30 juin
Romain Tischenko
Le Galopin / La Cave à Michel
Paris
Samedi 01 juillet
Taku Sekine
Dersou
Paris
Les Docks, tous les soirs, de 21h00 À 23h00
Petits plats entre 6 et 9 euros.
Menu 4 plats : 25 euros.
Espace uniquement accessible sur présentation
des billets jour et pass 5-6 jours du festival.
Attention : places limitées.